设为首页收藏本站

东高地家园网

QQ登录

只需一步,快速开始

旺咪 ychj

超好用的多功能清洁布

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
唐老大竹纤维洗碗布:
拒绝洗涤灵,清水一冲就干净
真正做到清洁,环保,健康,节水......一滴洗洁精不放,照样能轻松去除油渍?? 健康无忧( 1元1片,15元20片,68元100片)经济实惠呦!

清洁+保养+上光的皮鞋湿巾

你的鞋什么颜色的不重要
你的鞋什么材质的不重要
你的鞋什么价位的不重要
使用者什么年龄不重要
男女老少张手就会
打理干净靓丽的鞋子,交给我唐老大湿巾一片给你搞定
因为实力,所以任性
因为品质,所以自信
选择唐老大,选择品质便捷生活
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg
皮革湿巾:不光可以擦皮鞋,还可以擦皮衣,皮包,皮手套,皮沙发,皮……等年底了没钱买衣服,没钱买鞋,买包,让我们的皮鞋湿巾帮助你依然可以光鲜亮丽的回家过年[嘿哈]
微信:赵赵

方便快捷的运动鞋湿巾

快过年走亲访友去啦
鞋子脏去人家里多尴尬,可是我唐老大,我不怕,谁脏谁尴尬[机智][机智][机智],
我家皮鞋湿巾保养+上光+清洁多效合一!出门在外,你能把鞋油随时带在身上吗我带上一包唐老大皮鞋湿巾,运动鞋湿巾,鞋子再脏我也不怕[耶][耶][耶]
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
有了运动鞋湿巾谁大冷天还刷鞋[耶]想买湿巾的,想卖湿巾的都私聊我,微信:赵赵

油渍克星

有了厨房湿巾过年收拾厨房还用发愁?想擦哪擦哪,擦完一扔多省事!还不伤手,不用洗抹布!
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg
——见证奇迹的时刻
有人问我你家厨房湿巾去油效果那么神奇,是不是有成份
那当然啦
我们专业去油因子,专业去油的湿巾纹理设计
大声告诉你,我们跟普通湿巾不一样[机智][机智][机智],而且我们的厨房湿巾还能擦除茶渍的哦

微信:赵赵