设为首页收藏本站

东高地家园网

QQ登录

只需一步,快速开始

旺咪 ychj

黑猫童画 [绘画基础+粘土泥塑+当代艺术探索+甜品DIY]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感谢各位家长朋友对黑猫童画的信任和支持,也感谢小朋友们留给黑猫童画的美好回忆,新的学年我们依然在一起,探索未知,快乐成长!黑猫童话“少儿班”在万源东里69栋,紧邻东高地二小和航天一幼,欢迎试听!15801570657  王老师{:soso_e121:}
黑猫童画的由来——安小兔本人喜爱绘画,还是一个手工控,梦想着回到原始社会,恨不能一花一叶,一瓜一豆都是亲手造出来的{:soso_e142:}。从无到有的快乐!

第四次产业革命来了,终于过上了衣来伸手,饭来张口的日子{:soso_e113:}。飞一样快,快乐吗?是想要的生活吗{:soso_e123:}?
散步,看冬去春来,柿子又落在了地上,经常去看望万源西里那些小家伙,暂且叫他们“黄胖子”“黑耗子”“咏叹号”还有新生代的“大屁股”,以及身体轻轻,仿佛一阵风就能吹走的黄尾巴,非常感动的是,黄尾巴居然孕育并且养大了小猫咪。
就这样我们有了交集。成为了朋友,同时感受到,他们也是需要适当照顾和保护的。
因为我看到,有这样一些人:蹬着三轮车施放猫粮的老奶奶,开着白色奇俊带来妙鲜包,抓走猫猫去绝育的瘦阿姨,还有很多看不到的默默帮助的透明人。
有一天,我想我要把它们记录下来,陪伴着航天部的生活记忆,这段生活如此美好。
所以红+黄+蓝+绿+紫+N……=黑
就让这包容一切的黑色作为代表吧
黑猫=好猫{:soso_e121:}
我们以各种方式描绘他们和他们的王国,因为这里也是我们的王国。

欢迎来到黑猫童画的梦想王国(掌声)

在这里,不仅可以学习绘画的方式和技巧,更重要的是,在这里培育-爱的表达!

屏幕快照 2015-07-17 上午11.44.21.png
成达汽修

首期课程简述
《美的探索》小小班招生对象:3—4岁(每班6人)
课程费用:60元/课(45分种/课)一学期18次棵,满一期赠送其他课程1课时,可单独约1-18课阶段计价。
授课地点:万源东里69栋,距东高地二小50米,航天一幼50米。
《卡通画和小巧手》欢乐来袭!
生动有趣的线描写生,填涂颜色,特别适合没有绘画基础的小朋友,对建立色彩感觉,协调手脑配合大有帮助。简单的彩泥或手工更加启发智慧构建立体思维。

开课时间 :即日起
周一至周五:全时段10:00-11:30/14:00-15:30 /16:00-17:30。接受单独预约,1:1辅导。
招生对象:4岁—12岁(每班1-6人)
课程费用:100元/课(90分种/课)满18课送《黑猫视界/我行我塑》1课时,可单独约1-18课。
授课地点:万源东里69栋,距东高地二小50米,航天一幼50米。

《我“型”我“塑”》
大胆的创想、细致的塑造,从“二维平面空间”来到到“三维立体空间”,锻炼手、眼协调能力,让孩子的“上帝之手”塑造世界,创造出清新的立体粘土童艺。
招生对象:4岁—12岁(每班6人)
课程费用:18课/期,1800元(90分/课)满一期送《黑猫绘本/黑猫“视”界》1课(含黑猫COOK烘培DIY体验1次或其他课程1次)。
周一至周五:15:15-16:45                   18:00-19:30
授课地点:万源东里69栋,紧邻东高地二小、航天一幼。

《黑猫“视”界》

世界那么大,就在自己手中,让孩子融入到自己的色彩和幻想世界里,使用综合材料,涂抹、揉捏、拼贴,打造出一座微观世界,青草升华森林,沙石好比高山,水滴仿佛大海,以小猫甚至蚂蚁的视角,透视孩子心灵的---别具匠心。
招生对象:4岁—12岁(每班6人)
课程费用:12课/期,1300元(90分/课)满一期送《黑猫绘本/黑猫“视”界》1课+黑猫COOK蛋糕DIY体验1次或其他课程1次。
周一至周五:18:00-19:30

《当代艺术赏析与探索活动》
  解读当代艺术,尝试艺术创作
  招生对象:3岁—12岁(每班6人)
  课程费用:20课/期,3000元(90分/课)
  周六日:  10:00-17:00

屏幕快照 2015-07-17 上午11.15.14.png
屏幕快照 2015-07-17 上午11.15.32.png
屏幕快照 2015-07-17 上午11.47.13.png

童画欢迎你——!
预约热线:18600452171(王老师)

大力支持!送我儿子过去!哈哈哈哈!学费要交的!
tkay 发表于 2015-7-17 17:24
大力支持!送我儿子过去!哈哈哈哈!学费要交的!

热烈欢迎,很聪明很可爱!
看那个广告语!  Money !  You are my little apple!  比small apple 好吧!
Of course{:soso_e113:}
tkay 发表于 2015-7-17 22:03
看那个广告语!  Money !  You are my little apple!  比small apple 好吧!

Of course
教室真漂亮,小兔加油哈,佑妈妈
快乐童年 发表于 2015-7-18 06:11
教室真漂亮,小兔加油哈,佑妈妈

谢谢,还得向您多学习呢
昨天小朋友的新作{:soso_e121:},学习真是件快乐的事情呢{:soso_e182:}!

5岁左右的小朋友画的是心中的画,很奇妙,他们内心是甜的,生命是五颜六色的,对世界满怀的爱就会在画里溢出来。
聪明可爱的木木,画的满专注的。就连西瓜也要穿上五颜六色的衣服,我想有一天也许我们真的能看到这样的西瓜,人类只有想不到,没有做不到{:soso_e113:}。
致知具有一定的绘画基础,专注度较高,还加入了自己喜欢的战斗场景,画面故事非常完整,也是很有想法的小朋友。
顽皮的孩子,虽然很有想法,但是,小朋友多了就坐不住了,稍显浮躁。
他自己对本次的作品也不是非常满意,承诺下次上课会专心一些。
老师也会加强引导。{:soso_e182:}
绘画不是简单的临摹,而是画者的所见所闻、所感所想。{:soso_e176:}
建议家长尊重孩子的意愿,尊重孩子的创作,选择适合的教育方式,这也是给予孩子最好的爱。{:soso_e166:}
IMG_1265.JPG 木木的画里,他就是主人公~毛虫宝宝,在森林里,沐浴着父母的爱,有一天,他来到一颗五彩树前,认识了一位住在树洞里的小熊朋友,在朋友的帮助下,宝宝爬上了大树,吃饱后作茧睡觉,很多天后变成美丽的大蝴蝶,飞向蓝天!